トップ > おしゃべりカウンター > イベントの感想 > ■参加したイベント 動画「キャッシュレス体... 麻呂 ポイ活 2024/11/20 17:15 ■参加したイベント 動画「キャッシュレス体験!」Visaデビットカード使い方完全ガ イド ■こんなイベントだった!(感想) Visaデビットカードのメリットについて解説。(現金との比較) 私はクレジットカード派です。 デビットカード派の方のご意見(メリット)教えて下さい。 ■かねこれサイトで次はこんなことしてほしい 各決済方法のメリット・デメリットについて解説して下さい。 ■参加したイベント 動画「キャッシュレス体験!」Visaデビットカード使い方完全ガ イド ■こんなイベントだった!(感想) Visaデビットカードのメリットについて解説。(現金との比較) 私はクレジットカード派です。 デビットカード派の方のご意見(メリット)教えて下さい。 ■かねこれサイトで次はこんなことしてほしい 各決済方法のメリット・デメリットについて解説して下さい。 いいね トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 かねこれスタッフ中井 ポイ活 2024/11/27 16:21 麻呂 麻呂さんいつもありがとうございます! クレジットカード派なんですね!やっぱりポイントが貯まりやすいとかですか?? わたしもご利用者さん目線の決済のお話気になります! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 麻呂 ポイ活 2024/11/27 16:34 かねこれスタッフ中井 コメント、有難う御座います。 楽天・セゾン・ポンタ等、ポイント経済圏毎に稼いで、ポイント運用しています。 アンケートで稼いだポイントは、PEXに集約して運用しています。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示麻呂さんいつもありがとうございます!
クレジットカード派なんですね!やっぱりポイントが貯まりやすいとかですか??
わたしもご利用者さん目線の決済のお話気になります!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示