トップ > おしゃべりカウンター > 金融・マーケット・ローン > 先週末から、そして週明けの今日。 トランプ関... よっちー 2025/04/07 13:21 先週末から、そして週明けの今日。 トランプ関税ショック、みなさま どのように乗り越えようと対策なさってますか? 先が見えない今、ユニークな対処方法など 教えて頂けると幸いです! 先週末から、そして週明けの今日。 トランプ関税ショック、みなさま どのように乗り越えようと対策なさってますか? 先が見えない今、ユニークな対処方法など 教えて頂けると幸いです! 関税ショック チャンス? いいね トークにコメントする 3件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 エーリカ 住宅ローン 2025/04/07 13:57 中長期なので、保有株式に特段ネガティブ材料がなければ戻るかなぁ~ぐらいの軽いノリでいます。 極度にアメリカ依存や今回の関税で大きく方向転換する銘柄のみ注視して再評価予定です。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 麻呂 ポイ活 2025/04/07 13:44 内容に禁止用語が含まれているので、投稿できません。 海外は上記コメントが出て、投稿出来ませんでした。 プラチナ関連のヘッジですが、何が禁止用語か分かりません。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 麻呂 ポイ活 2025/04/07 13:38 日本株はダブルインバースでヘッジしています。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示中長期なので、保有株式に特段ネガティブ材料がなければ戻るかなぁ~ぐらいの軽いノリでいます。
極度にアメリカ依存や今回の関税で大きく方向転換する銘柄のみ注視して再評価予定です。
投稿を表示海外は上記コメントが出て、投稿出来ませんでした。
プラチナ関連のヘッジですが、何が禁止用語か分かりません。
投稿を表示日本株はダブルインバースでヘッジしています。